邊草無窮日暮

灣家人,凱歌為經,瑯琊榜為緯,吃得很雜也寫得很雜。
原lo名:乾脆直說我是誰。

© 邊草無窮日暮 | Powered by LOFTER

好像很少在lofter上講文或老王老胡以外的事情。但是今天一定要讓我嚎叫一下啊!同級生的劇場版讓老娘的少女心炸裂了啊(崩潰)。
冷不丁地就接吻把老娘嚇出了少女心臟無法承受的尖叫,樓上的太太和小狗都嚇到了,關心地詢問了一下,然後我羞於解釋我為什麼尖叫(囧)。
雖然說是像檸檬汽水一樣甜酸的初戀,但我完全感覺不到酸的點(對於交往了一年還不了解彼此的生活感覺非常不現實啊。平常戀愛的人不是會很想多知道彼此的事情嗎?而且不然平常是要聊什麼?)(還是我從小就過於大方了?)(還是因為我是已婚婦女囧),只覺得全片高甜。雖然平常喜歡比較現實的作品,但是這個片的氣氛咻一下就把人吸進去了太可怕,沒看過原著的人還搞不清楚情況已經⋯⋯
偶爾還是會感覺到文字的局限性啊(自己的文字的極限就更不要說了。)畫面和文字彼此都有獨特的優勢。
總之最近的狀態有點太少女了,大概是因為關關和謝童的關係。在看歡樂頌2已經成為一個「心情複雜地關愛我那被妖精迷了的傻兒子」的每日任務以後(我就是一個看到兒子傷神就覺得「算了管他配不配愛咋咋地你就快點去跟妖精和好吧」的傻親媽粉),這部劇只剩這兩個看點了。為了關謝這麼甜連迪士尼廣告片我都開始期待了,拜託讓這部劇五個女主角中唯一的正常人有個好結局吧(我是不是感覺很像菜市場口的大嬸非常入戲)。

评论(14)
热度(2)