邊草無窮日暮

灣家人,凱歌為經,瑯琊榜為緯,吃得很雜也寫得很雜。
原lo名:乾脆直說我是誰。

© 邊草無窮日暮 | Powered by LOFTER

啊啊啊啊忘記轉了!(原諒肝論文肝得快沒有肝的我⋯⋯)CWT還有上次和我濔一起出的狼狐靖蘇合本喔!
前兩天自己拿出來看了一下(我擺在桌上強制我太太要看,但是顯然美劇比較誘人(╯°□°)╯︵ ┻━┻)自己覺得哎唷怎麼好像還挺好看的(要不要臉啊)
餘本好像也是不多了,請把握機會喔!

另外也有很多凱歌的小東西,濔火力全開啊!🔥這熾熱的愛!

一口濔米蘇:

昨天忘記順便發總宣啦><雖然參加了刀劍連攤但是出了滿滿靖蘇凱歌相關的我(...)被春晚的糖炸得衝了新刊特典又衝了來攤消費禮 (ㅅ´ ˘ `)❤

場次結束後會再擇日放出凱歌新刊特典的圖~

Penetrazione(濔):

【CWT45總宣/D1-T08 | D2-T07】


本次新刊有我的凱歌繪本跟賊的原創繪本喔!另外還有靖蘇凱歌、爺姥、YURIO的新品!跟直直 @邊草無窮日暮 的靖蘇合本《醉是月明星稀時》也有販售~不過帶的本子不多XD


*P2只要購買「凱歌繪本」、「靖蘇凱歌前世今生帆布袋」、「凱歌香水瓶壓克力吊飾」任一項,即贈「凱歌春晚同框紀念」春聯樣式的小卡一張~
*P3則是購買「爺姥月夜圓梳鏡」或「《蝉時雨、紅葉狩り、心を向ける》小說本」任一項,即贈「蜜柑元月」小卡一張~

------
※CWT45本次有參與爺姥連攤(T02~08)企劃豐收!!蜜柑田」,在主催攤(T02)以外的連攤社團消費,集三點即可免費兌換紀念冊子一本喔!是連攤攤主們合作的本子,我這次很難得寫了交往狀態的爺姥喔u///u(場後會擇日釋出我的那篇)
另外還有 花想桑 @Efoist 以及星月晴桑寄售的爺姥本~同樣有參與連攤活動喔!

------


评论(4)
热度(30)
  1. 邊草無窮日暮一口濔米蘇 转载了此图片
    啊啊啊啊忘記轉了!(原諒肝論文肝得快沒有肝的我⋯⋯)CWT還有上次和我濔一起出的狼狐靖蘇合本喔!前兩...
  2. 大嗑濔米蘇大嗑濔米蘇 转载了此图片  到 一口濔米蘇
    昨天忘記順便發總宣啦雖然參加了刀劍連攤但是出了滿滿靖蘇凱歌相關的我(...)被春晚的糖炸得衝了新刊特...